Ayuda sobre el login

Es imprescindible adquirir un login o cuenta de usuario para poder comprar productos en nuestra Web. Para crear una nueva cuenta, simplemente tendremos que pulsar el botón cuenta que se encuentra tanto en la cabecera como en el pié de la Web. En este momento se nos ofrecerá la posibilidad de autentificarnos con un nombre de usuario ya obtenido anteriormente o crear una nueva cuenta de usuario. Es imprescindible que los datos que introduzcamos sean totalmente correctos y válidos, ya que, entre otros, se nos pide la dirección de envío y de facturación, de manera que si los datos no son correctos, ninguno de los dos procesos podría ser desarrollado con éxito.

Para autentificarnos en la Web, simplemente hay que pulsar el botón cuenta e introducir el e-mail (que en este caso actúa como nombre de usuario) y la contraseña. Si por alguna razón no recordamos nuestra contraseña, en la pantalla de autentificación (cuenta) introducimos nuestro e-mail (el que en su momento se asoció con la contraseña olvidada) y marcamos la casilla he olvidado mi contraseña. En unos minutos recibiremos la contraseña en nuestra cuenta de e-mail.